BIRO PBJ PROV. KALSEL RAPAT TERKAIT REALISASI DANA HIBAH PADA MUSABAQAH TILAWATIL QUR’AN (MTQ) NASIONAL XXIX

Jum’at (27/05) Bertempat di Aula Rapat PBJ , Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Selatan Rahmaddin MY, A.Ks.MSi pimpin rapat terkait Realisasi Dana Hibah pada Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Nasional XXIX yang akan dilaksanakan di Provinsi Kalimantan Selatan.

Kegiatan ini juga di hadiri oleh Biro Kesra Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Selatan yang di wakili oleh Kepala Bagian Bina Mental , Bagian Bina Mental Spritual M.Mustajab dan juga jajaran Biro Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Selatan.

Dalam Hal ini Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa Rahmaddin MY mengatakan agar pelaksanaan anggaran untuk MTQ Nasional XXIX nantinya dapat secepatnya di riviu oleh Pejabat Pengadaan yang menangani hal tersebut untuk memastikan bahwa kegiatan tersebut telah dilaksanakan sesuai dengan ketentuan, standar, rencana, atau norma yang telah ditetapkan.