M. Kasman, S.P.,M.P., CCMS Jafung Biro PBJ Setda Prov. Kalsel Menjadi Narasumber di Expo Center (JEC) Yogyakarta

Dalam rangka mendukung upaya pemerintah melakukan percepatan pengembangan sistem untuk e-procurement dan penerapan e-purchasing yang berbasis e-catalogue untuk menciptakan pengadaan barang dan jasa Pemerintah yang terbuka, efisien, cepat dan mudah, PT. Ferry Agung Corindotama (FERACO) didukung oleh Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (LKPP) segenap stakeholder terkait baru saja menggelar kembali The 7th Government Procurement Forum & Expo (GPFE) 2022 yang diselenggarakan pada 20-21 Juli 2022 di Jogja Expo Center (JEC) Yogyakarta, beriringan dengan The 3th Hospital Procurement Forum & Expo (HPFE) dan The 1st Agriculture Procurement Forum & Expo (APFE).  The 7th Government Procurement Forum and Expo 2022 serta danAgriculture Procurement Forum &Expo (APFE) 2022  mengangkat tema “Acceleration of Indonesia Economic Recovery with Innovative Procurement Process Through The Development of E-catalogs and Domestic Innovation Products”.  GPFE, HPFE  dan AFE 2022 ini  menghadirkan para narasumber ahli pengadaan barang dan jasa serta pameran produk dari berbagai perusahaan penyedia di seluruh Indonesia, baik yang sudah terdaftar maupun sedang berproses dalam e-catalogue nasional, sektoral, maupun daerah.

Diantara deretan narasumber tersebut adalah M. Kasman, S.P.,M.P., CCMS., merupakan Pengelola PBJ Ahli Madya dari Biro PBJ  Setda Prov. Kalsel yang menyajikan Materi : Pengadaan dan Kontrak Untuk Pupuk dan Sharing Session “Persyaratan dan Evaluasi Pengadaan Benih”

ekonomi nasional. Forum dan Expo ini juga bertujuan mempercepat pertumbuhan ekonomi nasional sebagai langkah perbaikan akibat pandemi dan peningkatan pelayanan publik melalui sektor pengadaan barang dan jasa pemerintah