Kunjungan Kerja UKPBJ Kotabaru terkait Pencapain Tingkat Kematangan & Rencana Aksi Pemenuhan JF PPBJ di UKPBJ Kab. Kotabaru

Halo Sahabat PBJ!

Senin, 22 April 2024 – Biro Pengadaan Barang dan Jasa Setda Prov. Kalsel menerima Kunjungan Kerja UKPBJ Kotabaru Terkait Pencapaian Tingkat Kematangan & Rencana Aksi Pemenuhan JF PPBJ di UKPBJ Kab. Kotabaru. Rapat dilaksanakan di R.R Biro PBJ.

UKPBJ Kotabaru menyampaikan pencapaian dan kendala yang dihadapi selama periode tertentu. Mereka juga mengidentifikasi potensi perbaikan dan pengembangan untuk meningkatkan efisiensi dan transparansi dalam pelaksanaan pengadaan barang dan jasa.

Selanjutnya, dilakukan pembahasan terkait rencana aksi pemenuhan JF PPBJ. Tim evaluasi memberikan masukan dan saran mengenai langkah-langkah yang perlu dilakukan untuk memperkuat kapasitas dan infrastruktur UKPBJ Kotabaru guna mencapai standar kematangan yang diharapkan.

Kunjungan kerja ini diharapkan dapat menjadi langkah awal yang baik dalam memperkuat kerjasama antarunit kerja pengadaan barang/jasa di Kalimantan Selatan. Melalui pertukaran informasi dan pengalaman, diharapkan akan tercipta sinergi yang positif untuk meningkatkan kinerja dan efektivitas pengadaan barang dan jasa di seluruh daerah Kabupaten Kotabaru dan Kalimantan Selatan secara keseluruhan.

Diterbitkan

dalam