Sosialisasi Laporan Hasil Efektivitas Penyelengaraan SPIP Pemprov Kalsel Tahun 2021-2023

Halo Sahabat PBJ!

Jumat, 26 April 2024 – Biro Pengadaan Barang dan Jasa Setda Prov. Kalsel yang diwakili oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha Ra Veritama menghadiri kegiatan Sosialisasi Laporan Hasil Efektivitas Penyelenggaraan SPIP Pemprov Kalsel Tahun 2021-2023. Bertempat di R.R. Syahrir YP Bappeda Prov. Kalsel, dengan adanya sosialisasi ini diharapkan para peserta dapat memahami secara lebih mendalam tentang hasil evaluasi efektivitas SPIP dan terlibat aktif dalam upaya perbaikan dan peningkatan SPIP di Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan. Dengan demikian, tata kelola pemerintahan yang baik dan akuntabel dapat terus ditingkatkan demi mewujudkan pelayanan publik yang berkualitas dan masyarakat yang sejahtera.