Koordinasi Pencegahan & Pemberantasan Korupsi serta Perkenalan Satuan Tugas

Halo Sahabat PBJ!

Jakarta, [06/02/2024] – Biro Pengadaan Barang dan Jasa Provinsi Kalimantan Selatan menggelar kegiatan Koordinasi Pencegahan & Pemberantasan Korupsi serta Perkenalan Satuan Tugas di Badan Penghubung Pemprov Kalimantan Selatan di Jakarta yang bertujuan untuk memperkuat upaya pencegahan dan pemberantasan korupsi di lingkungan pemerintahan.

Selain diskusi mengenai upaya pencegahan korupsi, pertemuan ini juga menjadi momen penting untuk memperkenalkan Satuan Tugas yang akan bertanggung jawab atas implementasi berbagai kebijakan dan program anti-korupsi. Langkah-langkah konkret yang akan diambil oleh Satuan Tugas juga dibahas secara mendalam untuk memastikan efektivitas dalam mencapai tujuan pencegahan dan pemberantasan korupsi.

Koordinasi yang dilakukan di Badan Penghubung Pemprov Kalimantan Selatan di Jakarta menegaskan keseriusan Biro PBJ Provinsi Kalsel dalam memerangi korupsi. Sinergi antara berbagai pihak terkait, baik di tingkat daerah maupun nasional, diharapkan dapat menghasilkan dampak yang signifikan dalam menjaga integritas dan kebersihan dalam proses pengadaan barang dan jasa di Kalimantan Selatan.