Penyusunan Laporan Keuangan Tahun 2022

Ruang Aula Lantai II Badan Keuangan Daerah Provinsi Kalimantan Selatan, dilaksanakan tanggal 24 sampai dengan 27 Januari 2023, Penyusunan Laporan Keuangan Tahun 2022 melalui aplikasi Sistem Informasi Pengelolaan Keuangan Daerah (SIPKD) ini adalah merupakan lanjutan dari Sosialisasi/Asistensi Penyusunan Laporan Keuangan Tahun 2022, secara Manual yg telah dilaksanakan terlebih dahulu.

Jadwal untuk Biro Pegadaan Barang dan Jasa yang di hadiri oleh Kepala Sub Bagian PSDM PBJ Ra. Veritama, S.E dan beberapa SKPD lainnya, Rabu 25 Januari 2023, adapun tujuannya adalah percepatan Penyusunan LKPD Provinsi Kalimanan Selatan Tahun 2022 yang rencananya akan diserahkan ke BPK RI tanggal 5 maret 2023, karena itu diharapkan semua SKPD & Unit Kerja lingkup Provinsi Kalimantan Selatan dapat menyelesaikan Laporan Keuangan tepat waktu (tgl 31 jan 2023) dan berkualitas dalam rangka mempertahankan opini WTP yg ke 10 kalinya.