Purna Tugas Asisten Perekonomian dan Pembangunan Ir. H. Syaiful Azhari, M.P

Kamis, 26 Januari 2023, tepatnya di usia Purna Tugas Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Selatan, Ir. H. Syaiful Azhari, M.P

Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa, Dr. Rahmaddin MY, A.Ks.M.Si beserta Pejabat Struktural dan Fungsional, mengucapkan Barakallahu fii Umrik, Semoga Allah memberikan Keberkahan di usia yang semakin bertambah.

Selamat memasuki Masa Purna Tugas. Semoga semua Karya dan Karsa menjadi Ibadah dan semoga senantiasa diberi kesehatan dan keselamatan.

Terima kasih atas dedikasi dan pengabdian yang diberikan untuk Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan, semoga selalu diberikan kesehatan dan keberkahan. Selamat memasuki masa purna tugas, selamat menikmati waktu bersama keluarga tercinta dalam kesehatan, keselamatan dan rejeki yang diberkahi. Aamiin Ya Rabbal Alamin.